8 Trik Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis Terbaru September 2018

Trik Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis Terbaru September 2018 – Kuota internet kini kehadirannya dalam kehidupan Kamu sudah tak bisa dipandang sebelah mata. Semakin maraknya ponsel pintar android di masyarakat yang ditelurkan oleh para produsen smartphone dengan berbagai spesifikasinya beserta harga yang beragam, semakin marak juga para provider seluler di Indonesia memprodulsi paket internet dengan beragam bundling dan harga tentunya. Kamu mungkin salah satu orang yang tidak bisa lepas dari smartphone setiap harinya yang secara otomatis juga tida akan bisa lepas dari koneksi internet. Mungkin Kamu menggunakan smartphone Kamu untuk googling membantu menyelesaikan tugas akademik, kebutuhan kerja, atau hanya sekedar mengisi waktu luang browsing mengenai imfotiment, nonton, streaming, dengerin musik, maen game online, dan lain sebagainya. Semua rangkaian kegiatan Kamu di smartphone tersebut sudah barang tentu tak bisa lepas dari jaringan internet.

Gak bisa dinafikan lagi kini gaya lama komunikasi lewat seluler seperti telpon dan sms yang bisa diakses hanya dengan mengandalkan pulsa reguler sudah jarang dilakukan oleh banyak orang. Kini  mereka memnuhi hasrat komunikasi jarak jauhnya dengan memanfaatkan aplikasi sosial media di ponsel ointar mereka, baik itu hanya sekedar chatting, panggilan suara, ataupun video call.  Gaya Kamu berkomukasi dengan teman-teman, rekan kerja, keluarga juga demikian bukan guys? Kamu bisa berkirim pesan, melakukan panggilan suara, bahkan video call dengan harga yang dirasa lebih murah dibanding dengan telpon, berkirim pesan konvensional menggunakan pulsa reguler. Walaupun demikian, tapi tak jarang ya guys Kamu juga ngerasa sesak ketika waktu pembelian kuota telah tiba. Padahal Kamu pengguna axis harga paket data yang disediakan oleh pihak axis  terhitung lebih murah dan banyak juga kan. Namun tetap saja Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis ramai dicari tuh di mesin pencarian google.

Trik Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis Terbaru September 2018

Intinya modal komunikasi jarak jauh kini telah bergeser dari yang dulunya hanya bermodal ponsel seluler dan pulsa saja menjadi bermodal ponsel pintar dan jaringan internet. Sehingga tak heran Kamu atau siapapun itu merasa tak hisup saat harus terpisah dengan jaringan internet, biasanya saat kuota internet axis Kamu habis yang berbarengan dengan keadaan kantong Kamu yang memprihatinkan.  Padahal kini sudah tak sulit mencari kuota internet axis di pasaran dari harga yang murah hingga harga yang tinggi, dari kuota ratusan mb hingga puluhan gb. Namun karena kebutuhan seseorang akan internet yang melambung tinggi inilah yang menyebabkan kuota internet axis semurah apapun dan semelimpah apapun selalu saja dirasa kurang. Salah satu hal yang bisa Kamu lakukan dalam keadaan terjepit seperti itu adalah dengan mencari internet gratis. Untuk itu Kamu harus paham terlebih dahulu Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis 2018 guys.

Baca juga: BUG Kuota KZL Games Axis Anonytun dan Psiphon Pro Internet Gratis Terbaru 2018

Kamu kebetulan banget dong mengunjungi situs ini, karena di sini akan dibahas mengenai Trik Mendapatkan Kuota Gratis Axis Terbaru.  Di sini akan dibahas mengenai cara mendapatkan kuota gratis sebesar 1 gb dari axis. Walaupun 1 gb lumayan kan guys bisa tuh untuk melihat berbagai update-an di gup whatsapp Kamu biar kamu gak kebangetan ketinggalan informasi. Untuk mendapatkan internet gratis dari axis ini Kamu membutuhkan bantuan aplikasi pihak ketiga yakni aplikasi gigahunt. Kuota 1 gb yang nanti Kamu dapatkan dari axis ini lumayanlah untuk Kamu bertahan hidup berhari- hari, maka dari itu pergunakanlah dengan bujak ya guys. Cara ini kemungkinan besar masih work kamu gunakan karena memang dirilus September 2018. Jadi kemungkinan Kamu untuk mendapatkan internet gratis dengan menggunakan cari ini tingkat keberhasilannya sangat besar.

Agar Kamu bisa mendapatkan kuota gratis 1 gb dari axis Kamu wajib banget nih guys untuk memasang terlebih dahulu di android Kamu aplikasi resmi dari axis. Aplikasi ini juga selain sebagai prasyarat untuk mendapatkan kuota gratis dari axis bisa juga kok Kamu gunakan untuk mengecek sisa pulsa atau sisa kuota kartu axis Kamu. aplikasi resmi milik axis bernama axisnet ini ternyata di dalamnya juga dibekali dengan fitur untuk mendapatkan internet gratis untuk semua pelanggannya lho guys.

Laukanlah dengan seksama ya guys agar Kamu bisa menikmati akses internet gratis dari axis tanpa harus keluar dolar sepeserpun.

8 Trik Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis

  1. Langkah pertama Kamu download aplikasi axisnet terlebih dahulu di google play store android Kamu, kemudian langsung Kamu install ya guys.
  2. Langkah kedua Kamu harus mengunduh aplikasi Fake GPS yang bisa Kamu jumpai di google play store android Kamu pula. Jangan lupa juga untuk langsung memasangnya.
  3. Selanjunya nih Kamu buka aplikasi axisnet, lalu Kamu registrasi nomor axis yang Kamu gunakan lewat aplikasi tersebut. Kemudian Kamu klik login.
  4. Setelah Kamu berhasil login Kamu akan dibawa ke halaman awal aplikasi axisnet. Kamu langsung saja cari fitur internet gratis yang termuat dari axisnet bernama giga hunt.
  5. Kemudian langsung saja Kamu masuk ke peta google map di smartphone Kamu.
  6. Saatnya Kamu jalankan aplikasi fake GPS yang sudah berhasil Kamu download dan Kamu pasang di android Kamu tadi. lalu arahkan ke lokasi yang tertera di giga hunt.
  7. Nah sekarang saatnya Kamu menyamakan lokasi yang tergambar pada giga hunt dengan marker yang ada di google map dengan memanfaatkan aplikasi fake GPS. Berikutnya Kamu tap start ya guys.
  8. Terakhir langsung saja Kamu buka kembali aplikasi axisnet dan segeralah menuju menu giga hunt. Di sana akan Kamu dapatkan internet gratis dari axis atau bisa juga Kamu mendapatkan tawaran paket internet super murah dari axis.

Baca juga: Cara Setting Anonytun Kuota Paket Obor Axis menjadi 24 Jam Siang Hari

Itulah 8 Trik Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis Terbaru September 2018.