Cara Daftar Paket XL 30GB 10rb, Kuota Murah 2018

Cara Daftar Paket XL 30GB 10rb, Kuota Murah 2018 – XL kini gencar terus melakukan berbagai pro,o paket murah. Bagaimana gak disebut murah guys dengan  modal pulsa 10 rb saja Kamu sudah bisa mendapatkan kuota internet 30 gb lho dari xl. Menggiurkan banget kan. Xl pun kini terus menerus memperluas jaringan wilayahnya. Sehingga tak heran kini jaringan 4g xl bisa dengan mudah Kamu tangkap. Jika sebelumnya mungkin Kamu pernah mendengan trik mendapatkan kuota murah dari xl dengan menggunakan aplikasi pvn baik itu anonytun ataupun http, untuk mendapatkan paket internet murah dari xl 30 gb dengan harga 10 rb ini Kamu gak perlu itu semua guys.

Paket XL 30GB 10rb ini merupakan paket termurah yang launching 2018 deh guys. Jika harganya 10 rb saja dan Kamu sudah bisa mengantongi kuota internet 30 gb udah gak mungkin lagi dong Kamu gak punya kuota Cuma gara- gara kantong kering. Kamu pengguna xl pastinya sangat seneng dong dengan paket kuota murah yang diluncurkan oleh xl kali ini. Eh ngomong-ngomong Kamu udah tahu belum Cara Daftar Paket XL 30GB 10rb? Kamu yang udah tahu pasti deh udah langsung mencobanya tanpa pikir panjang. Kamu juga mungkin ketagihan untuk membelinya lagi karena berbagai kenikmatan berselancar dan keuntungan yang Kamu dapatkan hanya dengan modal pulsa xl 10 rb aja. Untuk Kamu yang belum tahu gimana Cara Daftar Paket XL 30GB 10rb, saya akan informasikan di sini ya guts biar kita bisa menikmati paket internet murah dari xl secara berjamaah.

Cara Daftar Paket XL 30GB 10rb

Paket murah 30 gb dengan harga 10 rb dari xl ini bisa Kamu akses dengan mudah melalui aplikasi milik xl bernama myxl. Untuk melancarkan jalan Kamu mendapatkan paket internet murah dari xl ini segara Kamu download terlebih dahulu aplikasi myxl di google play store smartphone Kamu. Jika aplikasi myxl sudah berhasil di pasang di android Kamu, Kamu update dulu aplikasi myxl ke versi paling baru. Untuk berikutnya Kamu ikuti langkah-langkah berikut ini.

  • Langsung saja Kamu buka aplikasi myxl di ponsel pintar Kamu dengan cara mengkliknya.
  • Kamu login terlebih dahulu dengan memasukan nomor ponsel xl Kamu.
  • Pada halaman aplikasi myxl Kamu akan disuguhi dengan banyak menu seperti beli pulsa, beli paket, dan lain sebagainya. Kamu klik saja menu “beli paket”. Jangan lupa untuk memastikan terlebih dahulu bahwa kartu xl Kamu masih memiliki saldo paling tidak 10 rb rupiah. Karena sebagaimana dengan tema bahasan kita bahwa pulsa xl 10 rb tersebut akan ditukar dengan 30 gb kuota internet murah dari xl.
  • Nanti Kamu akan disuguhi dengan beragam jenis paket internet dari xl, Kamu pilih XTRA COMBO BARU.
  • Langkah berikutnya Kamu geser terus ke kiri pada smartphone Kmau, Kamu cari XTRA KUOTA pada tab menu aplikasi.
  • Langkah pamungkas untuk mendapatkan kuota murah dari xl nih langsung saja Kamu klik “beli”.
  • Dengan demikian Kamu berhasil melakukan transaksi pembelian paket murah xl dengan harga 10 rb sebesar 30 rb. Caranya amat sangat mudah kan guys?

Baca juga: 3 Cara Menambah Masa Aktif XL Terbaru 2018 Work

Cara Daftar Paket XL 30GB 10rb, Kuota Murah Terbaru 2018

Kuota internet 30 gb yang Kamu dapatkan dengan harga 10 rb ini memang sih guys tidak semuanya kuota reguler. Ada pembagian kuota dengan bundling tertentu yang tentunya ada ketentuan-ketentuan dalam pemakaian kuota tersebut berbeda dengan kuota reguler yang bisa Kamu gunakan 24 jam untuk kepentingan apapun seperti browsing, chating, streaming, dan lain sebagainya. Berikut ini adalah  rincian pembagian kuota 30 gb dari xl.

  • 1 gb diperuntukan khusus untuk kuota youtube, instagram, facebook, whatsapp, line dang juga BBM.
  • 14 GB akan Kamu kantongi untuk kuota iflix alias kuota super nonton. Jadi kuota sebanyak ini hanya bisa Kamu gunakan untuk nonton saja, tidak untuk browsingm tidak juga untuk chatting.  Cocok banget lah buat Kamu yang suka nonton film luar negeri. Dengan memanfaatkan kuota iflix ini Kamu bisa mengakses dan menonton film- film pilihan seperti hoolywood, original iflix series dan film, film Indonesia, drama Korea. Turki, Bollywood, kartun, dan masih banyak lagi deh pokoknya. Nah bagi Kamu yang gak suka nonton film, Kamu gak perlu risau kuota iflix 14 gb Kamu terbuang begitu saja. Kamu juga bisa lho mengubah kuota iflix Kamu menjadi kuota reguler. Sehingga Kamu bisa menggunakan kuota yang banyak itu bebas 24 jam dan untuk kepentingan apapun seperti halnya kuota reguler. Hanya saja memang diperlukan aplikasi pihak ketiga untuk mengubah kuota iflix menjadi kuota reguler gays.
  • Dengan modal pembelian kuota paket murah dari xl ini juga Kamu bisa streaming musik sepuasnya di yonder music.
  • Adapun 15 gb lainnya berlau untuk jaringan 2g/ 3g/ 4g yang bisa Kamu gunakan dari jam 01.00 hingga 06.00
  • Masa aktif kuota internet 30 gb dengan harga 10 rb dari xl ini memiliki masa aktif 30 hari,

Baca juga: Cara Setting APN XL 4G untuk Internet Tercepat 2018

Demikianlah Cara Daftar Paket XL 30GB 10rb 2018 guys,, Kamu tertarik? Yuk langsung beli paket murah dari xl yang satu ini sekarang juga. Apalagi untuk Kamu yang hobi nonton film dari berbagai negara, gak perlu deh mikir lama- lama untuk beli paket murah dari xl ini. dengan kuota ifkix 14 gb yang disajikannya Kamu bisa nonton fil mana pun yang Kamu mau dengan puas tuhm harganya Cuma 10 rb lagi. cepetan daftar guys nanti keburu promonya ditutup.