Cara Setting Anonytun Kuota Paket Obor Axis menjadi 24 Jam Siang Hari

Cara Setting Anonytun Kuota Paket Obor Axis menjadi 24 Jam Siang Hari – Seiring dengan meningkatnya pengguna ponsel pintar bernama android, kebutuhan internet sudah gak perlu ditunya lagi. Kini ketergantungan seseorang terhadap internet sangat tinggi. Aksesnya sangat mudah hanya dengan menggunakan ponsel pintar Kamu sudah bisa melaukan berbagai ativitas internet seperti chatting, video call, maen game, nonton, download sepuas Kamu. namun tentu saja android Kamu harus tersambung ke internet yang kebanyakan orang menggunakan kuota alias paket data yang disediakan oleh provider tertentu.

Axis memang terbilang provider anyar di Indonesia. Harganya memang relatif murah, namun walaupun demikian dulu orang memandangnya sebelah mata karena memang jaringannya belum luas yang tentu saja berpengaruh pada speed dan koneksi internet. Berbeda kini ketika axis sudah berkolaborasi dengan provider xl yang semua orang sudah tahu bahwa xl merupakan provider seluler lawas yang jaringannya sudah tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Harga yang murah, jangkauan yang luas menjadi daya tarik tersendiri bagi pengguna gadget untuk menggunakan axis, dan Kamu mungkin salah satunya. Berbagai promo paket murah diluncurkan oleh axis termasuk paket obor yang kini sedang hangatdibicarakan. Hanya berbeda dengan paket reguler dari axis yang bisa Kamu gunakan kapan saja, paket obor dari axis hanya bisa Kamu gunakan pada jam-jam tertentu saja, yani dari jam 00.00 sd 06.00. Cara Setting Anonytun untuk Paket Obor Axis bisa Kamu laukan agar Kamu bisa akses internet sekalipun itu di siang hari dengan memanfaatkan paket obor axis.

Sekedar informasi nih bagi kamu yang belum tahu, paket obor axis bisa Kamu dapatkan melalui cara dial di *123#. Paket obor axis dibandrol dengan harga 39.900 rupiah untuk 10 gb, dan 54.900 untuk 15 gb. Kamu bisa langsung melakukan pembelian melalui via dial tadi, aplikasi myxl, ataupun website resmi xl. Harganya sangat murah bukan guys, namun sayangnya hanya bisa digunakan akses dari tengah malam nyampe pagi yang notabene bagi kebanyakan orang merupakan waktu istirahat. Kamu yang mungkin membeli kartu axis perdana mungkin tidak harus melaukan pembelian pun kuota axis jenis obor sudah tersaji di sana. Karena memang kini di dunia provider sedang marak pembelian kuota jumlah tertentu yang penggunaannya dibagi-bagi, yakni di samping kuota reguler ada kuota nonton, chatting, dan kuota malam. Kamu bisa lho Setting Anonytun Kuota Paket Obor Axis agar bisa Kamu gunakan 24 jam sebagaimana kuota reguler.

Baca juga: BUG Kuota KZL Games Axis Anonytun dan Psiphon Pro Internet Gratis Terbaru 2018

Kebanyakan prang menggunakan kupta obor axis ini untuk mendownload file yang besar atau untuk update, upload, yang kemudian ia tinggal tidur. Kamu yang enggan memotong waktu istirahat Kamu hanya untuk sekedar menggunakan paket obor axis Kamu sudah barang tentu dong kuota malam Kamu yang jumlahnya tidak sedikit itu terbuang begitu saja. Mulai sekarang Kamu bisa kok menggunakan paket obor axis Kamu 24 jam dengan bantuan aplikasi pihak ketiga, yakni aplikasi vpn bernama anonytun. Dengan mensetting aplikasi anonytun yang sangat simpel ini Kamu bisa internetan di siang hari tanpa harus resah kuota reguler Kamu akan terpotong. Selain melakukan pengaturan terhadap aplikasi anonytun di android Kamu, Kamu juga harus merubah zona waktu pada pengaturan ponsel Kamu. Untuk lebih lengkapnya langsung saja yuk disimak Cara Setting Anonytun Kuota Paket Obor Axis menjadi 24 Jam Siang Hari berikut ini.

Cara Setting Anonytun Kuota Paket Obor Axis

  • Sebagaimana aturan yang tertera dalam paket obor axis, bahwa ia mulai bisa digunakan pukul 00.00, dan pukul 06.00 waktu penggunaan paket obor axis habis. Kamu bisa menggunakan paket obor axis di hari berikutnya di jam yang sama.
  • Nah setting anonytun ini Kamu laukan saja 1 jam sebelum batas waktu penggunaan paket obor axis berakhir, yakni jam 05.00.
  • Sementara untuk pengaturan zona watu di android Kamu, Kamu ubah saja 1 jam setelah paket obor axis mulai bisa digunakan, yani jam 01.00.

Berikut ini adalah cara mengubah zota waktu kuota obor axis.

  1. Kamu langsung saja klik menu pengaturan di smartphone Kamu.
  2. Kamu klik manajemen umum/ setelan tambahan.
  3. Berikutnya Kamu pilih “tanggal dan waktu”.
  4. Kamu nonaktifkan “tanggal dan waktu otomatis” dengan cara unchecklist atau menghilangkan tanda centang di sana.
  5. Selanjutnya Kamu klik “pilih zona waktu di daerah Waktu Indonesia Barat (WIB) sehingga GMT+7. Karena melakukannya jam 5 pagi maka mundur 4 jam menjadi GMT+2.
  6. Selesai deh.

Cara Setting Anonytun

  1. Download terlebih dahulu aplikasi anonytun di google play store android Kamu, kemudian Kamu langsung install.
  2. Kamu langsung buka aplikasi anonytun yang sudah berhasil Kamu unduh dan Kmau pasang tadi. Pada bagian atas kanan di aplikasi akan Kamu jumpai ikom titik tiga, Kamu klik saja itu.
  3. Berikutnya Kamu klik VPN setting.
  • Kamu aktifkan compress packets.
  • Lalu Kamu ubah MTU size menjadi 1500.
  • Klik save.
  1. Langkah berikutnya Kamu klik “stealth setting” pada bagian kanan atas bagian aplikasi.
  2. Hidupkan “stealth tunnel”.
  • Ubah connection protocol TCP menjadi SSL.
  • Ubah juga connection port 8080 menjadi 443.
  1. Selanjutnya Kamu hidupkan “advanced SSL Settings”, unduk kemudian Kamu klik “edit SSL Settings.
  • Centang true ssl (anti DPI).
  • Centang spoof host port.
  • Bagian spoof hist Kamu isi dengan bug axis axisnet.id
  • Klik OK.
  1. Klik save.
  2. Kamu klik “connect” dan tunggulah beberapa saat hingga anonytun berhasil tersambung.

Baca juga: Cara Mengubah Kuota Videomax Dengan Psiphon Pro Terbaru 2018

Itulah Cara Setting Anonytun Kuota Paket Obor Axis menjadi 24 Jam Siang Hari.